沃保网

首页 > 保险指南 > 以家之名买保险,应如何选?

以家之名买保险,应如何选?

2020-09-29 分享到:

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。

父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

1、给自己买保险难

健康告知严格:

人到中年,家庭责任越来越重,保险意识越来越强,但事业、家庭等多方面的压力,带来的是更多的亚健康状态,商业保险有着严格的健康告知管理,这样的情况,不是责任除外,就是拒保。

难以买到对口的保险:

买保险的时候需要根据自身情况考虑很多,能够选择的保险范围也窄了起来,想买保障全的保险,保费很高,续保很困难;一些比较便宜的保险,保障范围小,保额也不高。

以家之名买保险,应如何选?

2、给父母买保险难

年龄限制:

父母年纪大了,但很多的商业保险都有明确的年龄限制,一旦超过年龄范围就无法购买。

健康限制:

年纪大的老人难免体弱多病,大部分老人身体都患有一些毛病,高血糖、高血压、高血脂等病在老人当中占有的比例非常高。老人有一些疾病也很正常,但这种情况的老人买保险却是非常困难的,常被一些保险“拒之门外”——很多保险拒绝为已患病人群投保。

价格昂贵:

大部分商业医疗保险,价格随着年龄的上升而增加,即使家庭经济情况较好,每年昂贵的保费也会带来一定的经济压力。若是比较幸运,保险交了几年,老人身体状况很好,没有患上一些重大疾病,而这样的就会导致出现购买保险的费用比获赔的保额还高的现象,十分不划算。

几乎很多家庭都想找到一款适合全家购买的保险,其实可以考虑遵部分保险产品。

这些保购买之前不需要体检,身体有一些普通病种的老人也可以购买。上到百岁老人,下到 0 岁婴儿都可以购买。

并且保费低,每年保费仅 50 元,可线上为一家人参保,一年下来也只要几百块,每人的保额却能高达 100 万元。

真有这么好的保险?

是不是范围特别窄?

其实保费低不代表保险质量就差!

保险范围:

1、确保患者能够吃得起药

2、报销医保内个人负担的医疗费用

相较于现在市场上常见的重疾险、百万医疗险、寿险等商业保险,

这些保险具有以下优势:

1、投保门槛低

2、保费低

3、综合适用程度更高

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈品洁

广东 东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

钟生 2018-10-23

平安安益人生两全保险续保在越南可以补交吗

没关系,60天内把钱打入绑定的卡里就可以了,自动划走,但是如果过了两年就要办理复效了  2018-10-24
张女士 2018-10-24

家里的老人和小孩能买虎门本地的医保吗?

请问老人和小孩的户口在虎门吗,如果有是可以买的,可以去居委会先问问,先咨询一下  2018-10-24
江轩岸 2018-10-19

咨询合众糖无忧终身特定疾病保险

我们平安也有终身重疾险,你也找我可以了解一下的,买保险不仅要考虑险种,更重要要考虑公司的综合实力  2018-10-21
戴  2018-10-19

咨询农民养老金的换算和领取?

可以到村或者社区问一下所交的费用和标准是多少 以按年交满15年为例,100元对应的养老金为每月114元,交1200元对应的养老金为每月237元。  2018-10-20
陈凯 2018-10-15

男职工报销的生育金和女职工一样吗?

男的只享受陪护假期,女的没有参保就不能享用生育金,一人一卡制的,建议你社保还是要有的,最基本保障  2018-10-20
梁小姐 2018-10-15

咨询门诊医疗的缴纳比例?

社保门诊医疗这块缴费不高,毕竟只是很局限,只能是定点门诊的定点永远,报销比例也是有条件的,普通小病还是很能用的上的,而商业保险门诊医疗是附加在我们住院医疗里面的,只要买了住院医疗险,非常便宜,住院前后的门诊医疗都给全部报销的,不限疾病不限用种类,都给报销  2018-10-20
何女士 2018-10-16

社保在东莞不足15年,到退休年龄,怎么办

可咨询社保局有无养老金领取,能拿多少 当然我们不能依靠社保养老金去生活,毕竟钱很少的,要想安度晚年,生活资金充沛不给子女压力,还是要商业养老金作为补充,在商业医疗险这块要有高保障,不给自己孩子添加更多负担  2018-10-20
陈生 2018-09-27

户口不在东莞以前没买过社保,现在可以买吗

社保的好处就是不会限制疾病和年龄,所以当然可以买的,东莞社保是按年缴的,具体要去当地区的社保局就可以,住院这块是可以报销,不过有报销比例,你也可以加我详细了解  2018-10-01
张女士 2018-09-29

东莞现在社保按最低标准,交多少

我认识社保局的人,具体可找我了解  2018-10-01
邓小姐 2018-09-07

东莞社保最低缴费基数到目前是多少?

每个地方的社保缴费标准是不一样的,需要咨询当地社保局  2018-09-07

更多 签单分享

用心经营就有结果

当观念有的时候就是需要一个专业,而且有责任心的业务员去服务,这个顾客朋友说我是她遇到的最有耐心,最会讲清保险是什么东西的人...

签单 8500.0000 2018-08-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166767个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166767个用户完善保障计划